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Mettez
le fond du four en place.
Ceci
vous permettra de voir à quel
endroit percer l'ouverture du pour le
brûleur
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Assemblez
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Examinez
l'intérieur et déterminez
où vous pourrez attacher la
fibre
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La
fibre : vous allez avoir besoin
d'environ un demi mètre
carré de fibre pour ce
four
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Posez
la première moitié,
utilisez du papier pour mesurer la
partie à compléter. La
fibre épaisse gène le
report des mesures. Un morceau de
papier millimétré ou
quadrillé fera
merveille
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Tracez
le couvercle, dessinez un cercle pour
guider la
découpe
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Coupez
avec une lame de scie à
métaux
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Vérifiez
l'ajustement de la fibre dans le
couvercle et le fond du four.
Retracez
les cotes du couvercle, cela s'adaptera
à la fois pour le couvercle et
le fond
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Coupez
la fibre en excès - cela vaut
mieux plus long que plus court.
Percez
un trou dans le
couvercle
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Vérifiez
l'ensemble, voyez si les pièces
s'ajustent bien
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Attachez
la fibre à la structure avec du
fil haute température (fil
à
résistances)
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Vérifiez
l'emboîtement du couvercle,
faites les ajustements.
Il
faut que le couvercle s'ajuste
parfaitement au corps du
four
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Cuisez
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Dessous
du four Raku à flamme
directe
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Vue
(par l'intérieur) du trou dans
la base.
J'élargirai
ce trou, au
possible
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Cuisson
avec les 2 fours, festival de
réduction !
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Configuration
du fond pour l'enfournement.
J'ai
enlevé le panneau de fibre par
crainte que la flamme directe ne le
fasse craquer. Ça fonctionne
mieux et ça se réchauffe
de façon plus
uniforme
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Premiers
pots
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Première
cuisson
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Cuisson
en cours
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